во мне есть...

Татьяна Строганова
Во мне есть масса неких недостатков
О которых я прекрасно очень знаю
В моей душе есть миллион осадков
И Огонь горит, никак не угасает.

Во мне есть даже правды доля
А так же есть миллион ошибок
В моей пучине хапнешь кучу горя
Но и не найдёшь пустых  фальшивок

Во мне есть тихое и чистое болото
Что тянет вниз сильней день ото дня
В душе моей живет тот самый «кто-то»
Кого люблю сильнее, чем саму себя

Во мне есть правда из тысячи истерик
Что загоняет, забивает в темный угол
Во мне есть так же тот самый берег
Что спасёт, поможет в трудную минуту .

Во мне есть счастье, что ломает на куски.
Во мне есть сердце, что уже закрыто
В моей душе живет пассажир Один
Которому подходит слово «квиты»