Я каждый день

Татьяна Бронникова 2
      Я каждый день,
      Хочу встречать с улыбки!
      И улыбаться Вам,
      Мои друзья!

      Я каждый день,
      Мечтаю о хорошем!
      И пусть у Вас,
      Всё будет хорошо!

      Я каждый день,
      Люблю встречать с рассвета!
      И наслаждаться каждым,
      Каждым днём!

      Я каждый день,
      Пусть,даже будет хмурым!
      Хочу наполнить,
      Светом и теплом!

      Я каждый день,
      Желаю Вам Родные:
      Пусть,что-то
      И не ладится порой..

      Забыть про прошлое,
      Оно уже ведь в прошлом!
      Жить дальше
      И не думать-ни о чём!