Совсем не понимаю...

Ольга Ашкова
Я тебя совсем не понимаю,
Может быть немного раздражаю?
Ты посмотришь я не обернусь,
И к тебе уже не прикоснусь.

Ты забудешь всё что с нами было,
Не поверишь в то что я любила,
Обернёшься только невзначай,
И нальёшь ты в кружку только чай.

Не вернёться к нам прошедший май,
Обо мне прошу не забывай,
Не устану я тебе писать,
И картинки нужные искать.

Я тебя совсем не понимаю,
Может быть немного расслабляю?
Ты посмотришь я уже не та,
Спета кем то песенка моя.