Мир устроен творчеством Богов

Ольга Азарёнок
Красота проявится везде,
Если изнутри себя настроишь...
Доверяй немеркнущей Звезде
И желанный Путь себе построишь!

Доверяй и Сердцу и Душе,
Интуиция даётся только Свыше!
Как же часто ставим мы клише,
Подводя себе черту на суше.

Мир устроен творчеством Богов
И у каждого - своё предназначенье,
Свет Лучей от дальних берегов
Окрыляет важное значенье.

Красота находится внутри -
Только с ней ты вырастишь Цветок!
Двери обновлений отопри
И вкуси Божественный Исток!

17.09.18