Народ

Александр Стряпихин
Народ не знает отдыха, ни видит жизни,
Здесь каждый день с восхода до заката.
Одни его спасают только мысли,
Что может будет лучше им когда - то.
А вы его так больно обухом,
За то  что спины вам подставил.
Не хотите вы вот с ним добром,
Он снимет с вас неприкосновенность за нарушение человеческих правил....