Цвет осени

Александр Знак
Порой судьбу мы сами просим
Чтоб изменить всё на корню
И мысль тайно давим в память
На всю рутинную чреду.

Очередной виток спирали
Погодных, тёплых дней минул
И осень жёлтым одеяньем
Напоминает про судьбу.

Клянуть её ни в коем разе
И упрекать я не хочу
Я сам творец, кузнец изданья.
Свою судьбу я сам пишу.

И в час когда сомненья гложат
Что в жизни глупость совершил
Сомненья прочь отодвигаю
Ведь я вершил и так решил.