Пиво печально на вкус...

Серик Устабеков
          ***
Пиво печально на вкус,
Если тебе не везёт.
Водка готовит конфуз,
Виски лишь надобен лёд.

Жарко в кампании вин
В мае и в августе днём.
Выход , дружище, один:
Вновь наслаждаться чайком.

        17 сентября, 2018.