такую каску

Волк Декаданса
Тегеран штурмовали ночью,
пушки,снтые с кораблей,
заговорили в семь тридцать,
Антон Павлович и Надежда Константиновна,
стояли на холме и смотрели,как Лавина заключённых,с парохода,
шли с примкнутыми штыками и в касках,толщиной четыре миллиметра,
Надежда Константиновна Печально подумала-мне бы,Такую каску,
а впрочем--поправив красную косынку-вытащила маузер-за Счастье Народа,
ВПЕРЁД...Крики УРА заглушили потрескивания,крошечных немецких автоматиков Фольмера.