О, небо!

Ольга Вятская
О,небо! Дай мне встретиться с любимым
И лебединой верности "оков",
Чтоб день разлуки был невыносимым,
А сердце узнавало звук шагов.

Чтобы в глаза,как в нежности озёра,
Могла нырнуть до глубины души.
Ведь двум сердцам хватает разговора
Биением средь сумрачной тиши.

Чтоб снова каждой клеткой ощущала,
Как над землёю грешною лечу,
Раз для кого-то дорогою стала...
Поверь же мне! Я искренне хочу

Пройти весь путь,не размыкая руки,
Уметь прощать и жертвовать собой,
Чтобы потом смогли гордиться внуки
Любовью и земной,и неземной...