Одиночества

Ольга Танчук-Васильева
Одиночества острый утёс,
С него хорошо кричать,
В волны, чтоб ветер унес
С криком чаек печаль.

Одиночество - светлый край
В непроглядном звезды свет.
Растревоженный мир, где
Ни следа от толпы и стай.

Глазом шторма темя осветит,
Пустит ростки свобод.
В темнотеземлистойвзлилеет,
Новой терди встречая восход.

Одиночество.Ты повсюду.
Но когда погружаешься вдаль,
Можно внять прозрачному чуду;
И увидеть глаза сквозь вуаль.