Атакую

Любовь Михайлова
Атакую
с открытым забралом,
защищаю славянскую честь
от ударов безумцев бывалых.
Кровь за кровь – не замедлится месть.

Почему прячешь лик ты под маской?
Бьёшь лишь в спину меж кадрами дня?
Обливаешь меня чёрной краской
и ползёшь из-за каждого пня.

Посмотри мне в глаза, ненавистник.
Что ты прячешь за щелью зрачков?
Я махну семицветною кистью,
нарисую цветущий покров.

И укрою им Землю родную.
Пусть сжигает твой пепельный след.
Ярким светом тебя атакую.
Улыбается мне Параклет.