Юность

Лис Катрин
Выйти вдохнуть свежий воздух города.
Выдохнуть вновь в пустоту отчаяние.
Снова грустить, но уже без повода.
Просто молчать, сдержав обещание.
И обновить все страницы давние
Прожитых лет, ныне уж потерянных.
И повернуть время в то забавное,
Чтоб в каждом дне снова быть уверенным.
И научиться не спорить с глупостью.
Только сулыбкой идти по жизни, ведь.
Больше не будеть у нас такой юности.
Так постарайся сейчас ты ее сберечь.