Думай обо мне...

Дмитрий Чепуров
Я прошу немного,
Думай обо мне,
Стоя у порога
В новом светлом дне.

Ну а вспомнишь, если,
Просто улыбнись.
Будто наши песни
В песнь одну слились.

Хоть дуэт нестроен
И фальшивлю я,
Он из сердца скроен,
Милая моя.

И не сомневайся,
Помню о тебе
Смело улыбайся
Сплетнице судьбе.

Сил, терпенья, счастья,
Умница моя !
Сгинут пусть ненастья
С завтрашнего дня !

Я прошу немного,
Помни обо мне,
Позабыв тревогу
В новом, светлом дне.

29.06.2018