Кофе

Марта Гвильдис
И что ни день - то мы из комы
Ночной выходим повсеместно
И по утрам стоим за кофе
Как зомби в очереди тесной

Спасёт нас праведная жижа
Поднимет из мирских могил
И будет бодрым тот, кто выжат
И свежем станет тот, кто гнил