Твои глаза перед моими

Валерий Панасюк
                А.Т.
Твои глаза перед моими,
Любовь в них плещет через край,
Сейчас тебе Блаженство имя,
Играй же музыка, играй
Нв струнвх страсти неуёмной,
По восхищения волнам,
Пусть рукоплещет мир огромный
Всегда таким счастливым, нам.