Сердце друга

Сестра Татиана
А сердце друга не осудит,
поймёт,поддержит и простит...
в тяжёлый миг с тобою будет...
за боль свою не укорит.

А сердце друга - дар бесценный
и для души бальзам живой.
Она с ним часто откровенна...
Ей близок дух его  родной...

сентябрь 2018