Осень плачет грустною флейтой

Имярек Бриз
Осень плачет грустною флейтой...
Барабанною дробью дождь настучит!
Ветер нашепчет тихо сонеты -
Мокрой листве, кто зябко дрожит...

Там сердцу опять неуютно, тревожно
И что же мы здесь не сберегли?
На эти вот листья мы чем то похожи -
Где тот же трепет
     печали
             в груди...