Я упала с Непала

Олег Зайцев 4
  О превратностях судьбы. Глубоко личностное .

Я упала с Непала ,
Меня жизнь наказала .
Не пойму ни хрена ,
как в Непал я попала.

Помню сильно пьяна
У ворот Тадж-Махала .
А потом тишина ,
Бац ! Упала с Непала.

Не вернуть время вспять ,
Впрочем , я попытала .
В результате опять
Я с Непала упала .

19.09.2018 г Зайцев О.Ю.