Москва

Тани Лем
Новый стандарт - в каждый район,
И прямо с утра орут в мегафон.
Новый сервис мероприятий -
В городе не избежать цепких объятий.

Рыба в реках гниет, деревья падают и умирают -
Это "лучший город Земли" наступает.
Шум, грохот, пыль и неоновый свет -
Празднуйте с нами или берите на выход билет.

(Фото из интернета, ул. Никольская в сентябре 2018 г.)