***

Алла Кожахметова 2
Время золотого листопада,
Красной яркой ягоды рябины,
Твоему приходу,осень,рада
Тоже ты душе необходима.
 Отшумели радостные грозы,
 Дни ушли жары и звездопада,
 Светятся вновь золотом березы,
 В старом парке шорох и прохлада.
Как неповторима повторимость
Дней летящих,уходящих в Лету,
Грустью светлой и необ'яснимой
Шелестит в ветвях осенний ветер.
 По аллеям тихо бродит осень,
 Догорает над рекой заря,
 Но еще прозрачна неба просинь
 В ярком карнавале октября.
Ветром снова листья разбросало...
В сердце грусть,и радость,и любовь,
Та,что так печально опоздала,
Все ж благословляю ее вновь.