Ловец снов

Ольга Кораблева 26
Все равно я кому-то приснюсь…
Не  удержат ловушки и сети.
Я сквозь них, как эфир, просочусь
И  войду под сомкнутые веки.

Принесу в его сны ветерок,
Запах мяты, малиновый вечер.
Отчего же мой друг одинок?
Что же время его не лечит?

Нашепчу ему добрую сказку:
Про любовь, надежду и верность,
Про давно забытую ласку,
Про давно ушедшую нежность.

Может быть, кто-то вдруг проснется
И найдет в ускользающем лете
Веру в то, что счастье вернется,
И  тогда я уйду на рассвете.

август 2018 г.