Какое было бы сегодня донбасское утро, ели бы не..

Андрей Аксюта 2
"Освоив" сон(в известном смысле
ночами осень не бедна),
Вдыхаю кайф от добрых мыслей
За чашкой кофе у окна...

Вдруг кофе в чашке встрепенулся,
И мысли полетели вспять.
Просвет оконный содрогнулся -
Вблизи "бабахнуло" опять...

19.09.2018.