От любви не осталось следа...

Серик Устабеков
         ***
От любви не осталось следа-
Постаралась холодная осень.
Замерзает в озёрах вода,
Исчезает небесная просинь.

Циник пишет страстям эпилог,
Свитера покупают поэты,
И того, кто душой одинок,
Не спасут ни вино, ни монеты...

        13 сентября, 2018 год.