Порочная пауза

Александр Обозреватель
«Не мучь себя простым вопросом
Люблю тебя ли как вчера
В глаза мне с самого утра
Ты шмыгаешь печально носом»

Я мог конечно успокоить
Что стоит мне сказать «люблю»
Всю жизнь уверенность дарю
Тебе когда сердечко ноет

А тут решил повременить
Ведь пауза — сестра таланта
Но ор настиг видны аж гланды
О том с таким как плохо жить

Увы наслушался такого
Что нету места для клейма
Что недалёкого ума
И много всякого другого

И вот вам — паузу держать
Похоже надо лишь в искусстве
А в жизни лампочки на люстре
Уж лучше загодя включать..