Уходи

Алла Гриц-Есина
Мой голос сорвался и высохли слёзы.
Я больше от жизни не жду ничего.
Давно отпустила я девичьи грёзы.
Они пусть тревожат, но только кого?

И взглядом потухшим блуждаю по небу,
Быть может мой ангел увидит меня?
А рядом со мной, постаревшую вербу,
Господь улыбнется, крестом осеня.

И грустно берёзе, тоскует о лете.
Ветра, холода оголят до весны.
И будет дрожать от стыда на рассвете
И ждать тёмной ночи и жаркие сны.

Как плохо мне спится в последней разлуке,
Ни сердцу согреться, ни душу унять.
И вижу твои, дорогие мне руки,
Что так далеко и не могут обнять.

Я встану под душ с ледяною водою,
Пусть сердце зайдется от боли в груди.
И всех покоряла своей добротою...
Зачем???Не нужна и теперь уходи.