не встречались с тобой

Сиротин
Не встречались с тобой никогда и не разу.
Даже в то, что ты есть, в это сложно поверить.
Ожидаю, что ты мне напишешь хоть фразу.
Предо мною экран, как закрытые двери.

Ожидаю, что просто с тобой поболтаем.
И хотя далеко и глазами не видя.
В жизни часто и этого так не хватает.
Набираю слова, у компьютера сидя.

Не хватает того, что тебя понимают,
Не смеются над тем, где стоят запятые.
А когда их читаешь, они оживают,
Хоть написаны могут быть фразы скупые.

Монитор оживает, пришло сообщение.
Прочитал его бегло, здесь нет опечаток.
И от этого в плюс поднялось настроение.
В моей жизни оставила ты отпечаток.