Геополитическая скороговорка

Влад Норманн
Большой
была
Прибалтика.
теперь
всего
три болтика,
ах, как
нехорошо,
дружить
России
хочется 
с Прибалтикой
большой,
нам не нужны
три болтика
с корявою
душой...