Мне не хвтало этого прыжка...

Андрей Кириков
Мне не достичь того, чего хочу,
Я не могу смотреть в глаза врага.
Я лучше у обрыва промолчу,
Мне не хватает этого прыжка.

Так много лет ее терял из виду,
Как будто был в каком-то трансе,
Теперь ее я не найду,
Я должен прыгнуть восвояси.

Ты поднимаешься все выше,
Ты не боишься высоты,
Я должен прыгнуть с этой крышы,
Чтобы поймать твои следы.

Полет короткий, ты все дальше,
Но я хочу тебя поймать,
Я буду ливнем, ты же знаешь,
Не дам тебе я выше встать.

Ты тысячи прошла полетов,
Я жду тебя лишь на земле.
Я бы скупил все самолёты,
Чтобы не стоять в осенней тьме.

Я заключил бы сделку с адом,
Чтоб крылья эти получить.
Ты пропитала сердце ядом,
Мне нужно прыгнуть, чтобы жить.

Прыжок, полет и сердце в клочья,
Тебя поймали облака,
Меня сломали, не поспоришь,
Мне не хватало этого прыжка.