Любовь, 5 лет спустя

Мустафина Эльнара
Представьте, что вы познали Высшее счастье
Взаимную Любовь, которая не знала границ -
Барьеров внешних обстоятельств: моих отношений с другим, разницу в возрасте, разницу в континентах и жизненных путях.
Но возникло то, что притянуло с первой встречи
ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА ... он так и нарисовал, не зная, что было написано там - на высотке в Moscow city:
моей случайной фотографии на Iphone, когда стекла отражали внешний свет и создавали будто миражи

Он не подошел, но обстоятельства столкнули меня с ним на площадке моего же отеля,
случайно в мире людей,
неслучайно - в НЕБЕСНЫХ планах

Было такое притяжение, что он дрожал,
а у меня сердце проваливалось в пятки
Первый поцелуй - как исполнение самых заветных мечт

Может ли 1 день стоить многих прожитых лет?
Может ...
Иногда мне кажется, что я бы променяла десяток - за то время с ним
Я никогда об этом не писала, но ОБСТОЯТЕЛЬСТВА вновь напоминают мне о нем, и так грустно, что спустя столько лет ...
До сих пор не могу забыть весь СПЕКТР тех чувств

Тогда я поняла, что ЛЮБОВЬ - это божественное чудо, что случилось между нами
Это не сумма двоих, это даже не слияние
Это чудо, дарованное небесами, чтобы ощутить Душу свою

Когда-то я задавала вопрос: "А что чувствуют мужчины в этом процессе"
Я достала друзей, перелопатила сайты, чтобы понять ...
Но познать - это не значит ПОНЯТЬ УМОМ
Это прочувствовать - всеми частичками своего тела, чувств и Души
Теперь у меня нет вопросов ... я будто была и Мужчиной, и Женщиной одновременно
Я была Любовью, а где-то в других измерениях
Создавались новые Галактики

Мне кажется, что Яблоко Евы - это Любовь
Они могли жить в Раю, не проходить душевные переживания
Радоваться красоте этого Мира

Они познали Любовь, и последовали Переживания
Ведь не бывает Тьмы без Света
Там, где ты становишься хрупким, беззащитным
Смелым, но открытым - там случается Любовь

Что делать с этим чувством - решать каждому из нас