Юродивый

Олег Емельянов 3
Был юродивым от века
и влюблялся даже в смог,
потому что человеком
сделал Бог.

На девИчьих посиделках
нЕ был он в гостях чужой.
Но и так же он на стрелках
среди урок звался,свой.

Душу пО пяну кулачил,
рвал рубашку на груди.
А потом жалел что плачет,
всё же он её любил.

Был юродивым без смеха
и смешил честной народ
что смеялось даже эхо,
только вот наоборот.

Был юродивым от века,
плача радовал,смешил.
И завидовал калека
в коем не было души.
ПОДОРОЖНИК.
18.9.18г.