Братан!!!

Михаил Опилкин
Вдохновил Михаил Кривов. Стихотворением"Ну здравствуй Миша".
........................
Тёзка Мишку повстречал
Меня даже не обнял.
Горделиво,чуть-чуть сверху
Надо мною эдок стал.

Если б я братишку встретил
По другому бы приветил.
Три раза облобызал
И в берлогу бы позвал.

Всё на стол что год хранил
Медовухи бы налил.
И в пуховые перины
Братана спать уложил.

Шутка.Спасибо Тёзка! С улыбкой (+!+)