Зазеркалье

Саша Лысак
Моя страна зазеркалье,
Хоть зовут не Алиса,
Я отражаюсь в лицах
Прохожих, знакомых,
Книжных страницах,
Мелких событиях
И важных тоже,
В друзьях особенно -
Мы так с вами похожи,
Спасибо и всем
Моим неприятелям,
Здесь ещё больше
Полезного, примечательного,
Всё тем, кого искренне
Любила.., люблю..,
Вы все отвечаете на вопрос
Почему?
И ещё на другие,
О них промолчу...
Спасибо,
Я на будущее учту .

03.09.2018