Особа чудная одна

Александр Шалаевский 2
Особа чУдная одна
В себя была так влюблена
Минуту каждую и час
Она стремилась на Парнас

Ей голос внутренний сказал
Зачем тебе ходить в спортзал
Зачем же бегать по утрам
На беговой дорожке там

И вот поймав с утра кураж
Она помчалась на массаж
Ведь даже лошади в душе
С утра бывают в кураже

Потом она втирала скраб
Ведь это главное у баб
А на глаза из огурца
Она надела два кольца

Шугаринг сделала везде
Как полагается звезде
Потом пошла на педикюр
И там оставила купюр

И даже видимо в сердцах
Подтяжку сделала лица
Теперь ей ботокс или нить
Под кожу хочется внедрить

Ей ряд фарфоровых зубов
Дантист поставил без штивтов
Теперь клыки у ней огонь
Зубная боль её не тронь

Везде в качала силикон
Для нужной формы нужен он
И лифтинг сделала груди
Откачка жира впереди

И процедуры каждый день
Ей посещать совсем не лень
То красит волосы себе
То пилинг делает везде

И вот теперь уже ну что ж
К хирургу прыгнула под нож
И тут и там стоит иплант
Как женской гордости гарант

Она активная особа
И интересный персонаж
Такая будет аж до гроба
Нести свою девИчью блажь.