Важное

Саша Лысак
Вдыхаю солнца лучи
И его блики на крышах,
Петербург, доброе утро!
Знаю, ты меня слышишь)
Планы скромные на день:
Следовать своему сердцу,
Без покорения мира,
Дать тем, кто рядом, согреться,
Ещё больше света добавить,
Ярче краски! Рисуем вместе!
Вот он - живой настоящий!
Самый лучший момент на свете!
Быть в нем всеми частями,
Всем, что нажито,
Всем, что пройдено,
В одно целое объединяя,
Не распадаясь на роли...
И заканчивать день молчанием,
На подушке подводя итоги,
Не упускайте из виду важное,
Оно уже происходит..
07.09.2018