Слезинка

Андрей Суслов 7
Я каплей летнего дождя... коснусь любимая тебя. Слезинкой по щеке скачусь, Росинкой в сердце растворюсь. Лучом покрою Дивный Стан, а сам исчезну как туман и лишь когда ты позовешь приду к тебе если ты ждёшь.