***

Николай Снетинский
Как же так иногда получается?
Вроде есть человек,
С ним общаешься,
А потом он исчез,
Был и нет его.
В уголки души влез
И сбежал потом.
Отдаешь ему всё,
Что имел в груди.
Ну и пусть идёт,
На его пути
Я желаю лишь,
Чтобы он обрёл,
То, что так искал,
Не бежал бы вновь.