Мысли вслух для девочек

Михаил Щёкотов
       Всё, что сейчас происходит с тобой - это всего лишь накопление опыта. У жизни нет других инструментов, других возможностей, чтобы научить тебя правильно позиционировать себя в жизни и правильно ко всему относиться. Ряд таких заманчивых, но всё - таки иллюзий. Учись переключать их ловко, как будто скорости в автомобильной коробке передач. Учись отпускать неподходящего человека. Серьёзно бороться стоит только за достойного, и самое главное, твоего человека.