Выбрать Идеальную или Выбрать Гениальную

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Выбрать Идеальную или Выбрать Гениальную

                Рональдику

Ты вроде выбрал Идеальную – для Жизни!
Но она – предсказуема – и это Тебе скучно!
Ты – сам – Гений! Тебе интереснее было бы
не с Идеальной – а с Гениальной! –
непредсказуемой – но Доброй и Верной Спутницей!
Что она придумает нового?! Что найдёт в Пути!?
На что вообще обратит внимание – чем увлечётся!?
Она – Тебя – всегда этим будет удивлять – и тем самым –
влиять на развитие Гения в Тебе!
Задумайся – сможешь ли Ты сам быть тривиально-предсказуемым?!
Или Тебе надо удивляться новым – неизведанным сторонам реалии?!

Вот Ты выбрал Её – и Я – пошла далее – Мечтать о Своём Пути!
Но тут же Ты обратился по моему Азимуту с вопросом:
Где Ты и о чём Ты думаешь?

Так не ко мне же тебе надо обращаться!!! - А к ней!
Или это понятно и без обращения? –
Она Тебе понятна – и значит – скучна!
А Тебе надо волнений – и удивлений – и работы мысли –
о том – что ещё новенького я задумала?!

Ну Тогда Выбирай Меня – Гениальную!
Мы друг другу скучать не дадим!

             Такой вот дилтАдил!