Посвящение тоске

Артем Козлов
Чёрт возьми, да тебе бы Оскар-
Я не видел, чтоб так играли.
Не нажать ни ступнёй, ни мозгом
На все стоповые педали.

Проклиная шального чёрта,
Вспоминая в молитвах Бога,
Я с тобой сбиваюсь со счёта.
Ты меня никогда не трогай!

Мне укутать её бы шарфом,
Я в груди её полный гений!
И теперь (когда точно став им)
Не терплю я сторонних прений.

Развести ты мне можешь известь,
Можешь сердце считать мишенью-
Я стою пред тобой (хоть риск есть),
Не меняя своих решений.

То и значит - ты бьёшь больнее,
Чтобы знал: у любви отличий
Очень много. Ну, а во мне - ей
Не прописанный в срок больничный