Изумрудный мальчик

Ярослав Волошин
Я такой изумрудный мальчик -
Кожа нежная, а сам – белоручка!
За ручку к успеху родители невольно тащят,
Сыночек живи, ты совсем не подручный!

Мимо ушей идут мнение плебеев!
Путь живых освещаю – пылает зоря!
Стану священнее людей и евреев!
Мать медсестра, отец инженерит!

Ну а я…

НИХ*Я!