Не забывай

Калина Лист
А мне не сложно просто быть собой.
Не притворятся и не льстить друзьям.
Когда я разошлась, мой друг, с тобой
Хлещу я честно правдой по глазам.

Что лицемерить, лгать до тошноты?
Со сплетнями , прошу вас, не ко мне!
Пусть будете вы честны и добры -
Не интересны пересуды все.

Душой свободна я и это блеск!
Развеяла  препятствия по ветру.
Большой поставила невзгодам крест..
Живу любя, по новому завету.

Вдыхаю радость счастья и любовь,
И чувства стали краше и сильнее.
Уже не наломаю прежних дров,
Хоть с правдой жить приходиться сложнее.

Ну, а тебе ... скажу я, милый друг,
Прощай, люби себя и честных дам.
Не забывай в страданье много мук..
Которые ты строишь в жизни сам.