Застилая узорами сад

Хельга Ястреб
Листья падают красные, желтые
Застилая узорами сад.
Я бы сам вместе с листьями падал,
Но к чему этот весь маскарад.

Только в мыслях хотел быть я летом,
Только в мыслях влюбляться в весну,
Только в мыслях смеяться и верить,
Но спешить в метель и  пургу .