Зерненый творог

Оксана Белая 92
Не бойтесь,люди, полюбить!
Как здорово,что вы вообще способны
Себя кому-либо дарить,
И растворяться в чувствах бесподобных.

Идти наперекор всем "но",
Не слушать злых людей и чужемнения,
И знать поистине свое,
Подальше гнать из головы сомнения.

Но если бы не эти "но",
Что в голове смешался мыслей ворох,
И точно я скажу одно:
"Капец,как я люблю зерненый творог!"