Я боюсь, что уже не смогу больше летать во сне

Непетый
Я боюсь, что уже не смогу
Больше летать во сне.
Я боюсь, что уже никогда
Ты не приснишься мне.
В голове смешаются краски
И исчезнут цветные сны.
Только чёрно-белые кадры,
Только чёрно-белые сны.
Мысли в моей голове
Только о тебе!
Только о тебе
Мысли в голове!
В моей голове!
В моей голове…

И проснусь я тогда рано утром,
Или ночью в холодном поту.
И пойму, что тебя я не встречу,
И уже никогда не найду!
И тогда я боюсь разобьются,
Превратятся в осколки мечты.
И угаснут лучи надежды...
Только чёрно-белые дни.
Мысли в моей голове
Только о тебе!
Только о тебе
Мысли в голове!
В моей голове!
В моей голове…

И устало бредя по жизни,
Подойду я к заветной черте.
И стоя на краю мироздания,
Вспомню, как я летал во сне.
Как однажды тебя я встретил
Не во сне, а наяву.
И тогда я тебе признаюсь...
Как я сильно тебя люблю!
Мысли в моей голове
Только о тебе!
Только о тебе
Мысли в голове!
В моей голове!
В моей голове…