Осени-набросок тонкий!

Ирина Коренная-Курская
Осень,акварель,набросок тонкий,
белоствольный стан берёзы соткан,
по бокам горят калины гроздья,
вот с рябины бусы сыплет осень.

На душе легко,немного грустно,
вдохновляет осень на искусство,
ветер долгожданный носит вести,
скоро будут свадьбы,да невесты.

Нарисуй коней  ретивых,рыжих,
златогривых,красных и бесстыжих,
кружит листопад,под ноги стелет,
будит осень звонкие метели.