под вечер

Шагин-Славский 3
Вот и вечер подкрался,так тихо.
Не попрощавшись,навсегда ушёл день.
Мысли промчались мимо так лихо!
А в глазах - сна грядущего тень.

И засыпаю под звуки органа.
То ли из «телика»? То ль из Души.
Думал весь день, - что влюбляться мне рано.
Но предвижу - с тобой будут сны!