Киллометры-провода

Лис Катрин
Молчаливые-не безгрешные.
По ночам до утра на проводе.
Прокричать бы порывы нежные
В каждом необьяснимом поводе.
До припадков в тиши, до отчаяния.
В сновидениях-километрами.
Высоко я лечу, встресай меня.
Буду где то к 8. С ветрами.