Последнее письмо

Леонид Холодов
Осень,с веток лист последний пал
На земле ковер из ярких красок
С трепетом внутри я долго ждал
Встречи, долгожданной и прекрасной

Как живется  в стороне чужой
Знаешь ты из моих писем нежных
Белой птицей полетит домой
Клок бумаги с верой и надеждой

Милая родная я вернусь...
Задушу тебя в своих объятьях
Прогоню хроническую грусть
Снова окуну в колодец счастья

Словно ветер по щекам твоим
Будут проноситься поцелуи
Я во век останусь лишь твоим
Для тебя открыт и предсказуем

Как всегда под небом голубым
Посмотрю в глаза твои с улыбкой
На пылу костра устрою пир
Плечи обернув своей накидкой

С тепетом внутри я долго ждал
Дни считая и копя конверты
Осень, как и лист я тоже в грязь упал
Со свинцом в груди предался смерти

Справедливо?нет? Рассудит бог
Не печалься не грусти родная
Твой любимый грудью Родину закрыл
Шепчя имя , твое имя, ...умирая