Бог нас учит всё прощать

Вера Комбарова Павленко
В спину нож тебе воткнули,
Ещё раз перевернули.
Не чужие это были...
Тебе нож свои вонзили.

Боль ты носишь ту вдвойне,
Всё знакомо это мне.
Не излечишь эти раны,
До конца рубцы и шрамы.

В сердце боль, всегда щемит,
И душа всегда болит.
Всегда душу отдавала,
Все проблемы ты решала.

Получила нож ты в спину,
И от боли душа стынет.
Невозможно всё забыть,
Но пытаюсь всё простить.

Не держу в душе я камень,
Бог поможет, он ведь с нами.
Тихо Богу помолюсь,
Всё простила, не сержусь.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
      19.09.2018г