Вы меня, конечно простите

Александр Жданов7
Вы меня, конечно простите.
Если было у нас, что не так.
И глаголом своим не корите.
Просто был я, влюблённый чудак.
   Мы случайно тогда повстречались.
   Урожай свой, сентябрь собирал.
   От внезапности мы растерялись.
   Ну а ветер, наш сад подметал.
И стояли два мира, влюблённых.
И природа пропала вокруг.
Мы всей страстью любви, обожённых.
Провалились в объятия, вдруг.
   Вы меня конечно простите.
   Если было у нас, что не так.
   И глаголом своим не корите.
   Просто был я, влюблённый - чудак...